Superhero tales – حكايات البطل الخارق

الثلاثاء 05 أيار 2009

Location: Makan
Street: جبل اللويبدة، شارع نديم الملاح-عمارة رقم 21 – Jabal Luwideh- Nadim Al-Mall
City/Town: Amman, Jordan

Phone: 0604631969
Email: [email protected]

وصل البطل الخارق إلى الأردن في شهر آذار وكالعادة لم يثر وصوله الضجة أو لفت الانتباه حيث وجد نفسه تحت برج ساعة عالي في وسط المدينة وثمّ وجد سريرا في استوديو مكان للإقامة الفنيّة الذي يطلّ على جبل القلعة. نشيطا بعد ليلة من النوم العميق ونفس أرجيلة وكميّات ضخمة من الكنافة والبورما والهريسة انطلق البطل الخارق في مهمّة خاصّة، عدّة مهمّات بالواقع.

قابل في الأثناء عددا من الشخصيّات منهم رجال بالكوفيّة وعبدة شياطين وإرهابيين وكلّ صديقاته في المدينة من النساء. بحث عن أبطال خارقين محليين لمصاحبته في مهمّاته فوجد أحدهم في الشارع أمام مكان وعقد عدة ورشات لإطلاق القوى الخارقة لدى مجموعات من الأطفال.

لدى صديقنا قوى خارقة مثل الحدس والحب والقلب الكبير والتفاؤل وهو يعتقد أن بإمكاننا جميعا أن نكون أبطالا فهل هذا صحيح؟ للمزيد عن كيف ومعنى أن نكون أبطالا خارقين، تعالوا إلى مكان لمقابلة هذا البطل الخارق والاستماع له في اللقاء الذي يروي به عن تجاربه في الأردن. للمزيد من المعلومات يمكنكم الاطّلاع على مدوّنته:
http://the-superhero.blogspot.com/

سيشارك بطلنا في سباق الأبطال في برايتون حيث يتدرب له حاليّا فنرجو منكم أن تتمنوا له التوفيق.

Super hero arrived to Jordan sometime in March. As always, his arrival was fuss free; he landed under a big clock tower in the middle of city, found himself a bed in Makan’s residency studio overlooking the Citadel. After a good night’s sleep, equipped with argeileh smoke and on a sugar high after consuming some of the best known desserts of the city, the Super Hero embarked on his special mission, several heroic missions in fact.

Along the way, he met men in kufiyas, devil worshippers and terrorists and all his local friends are women. Searching for other super heroes to keep him company, he located one in the street outside Makan and conducted super hero generating workshops for children.

This Super Hero has special powers such as intuition, love, a big heart and optimism. He thinks we can all be super heroes, is it true? For more on how and what it means to be one, come to Makan to meet the artist and listen to him talking about his experiences in Jordan. For further information, check: http://the-superhero.blogspot.com/

Meanwhile, Super Hero is training for the Heroes Run in Brighton. So wish him luck.

Johnny Amore’s residency is supported by the Goethe Institute-Amman
اقامة جوني أموري الفنية بدعم من معهد غوتة-عمان

 لتصلك أبرز المقالات والتقارير اشترك/ي بنشرة حبر البريدية

Our Newsletter القائمة البريدية