Bala Feesh: Tamer Abu Ghazaleh | بلا فيش: تامر أبو غزالة

May 21, 2014

بعيداً عن الحفلات التقليديّة والموسيقى المسجّلة والمنسّقة في اسطوانات، بلا فيش يقّدم لكم عروضاً حيّة لموسيقيين مستقلين من العالم العربي. لقاء بلا قيود بكل معنى الكلمة: عروض بلا فيش لا تلتزم بأي قواعد محددة، ولا تفرض اعتبارات لأنواع ولغات وتصنيفات الموسيقى، فهي مكان للتعبير الموسيقي الحر. بلا فيش قصص ترويها الموسيقى، تضمن لكم وقتاً ممتعاً وألحاناً لم تعهدوها.

بلا فيش يقدّم باستضافة الفنانة هنا ملحس في زاوية الجلوس المريحة في خرابيش في عمّان. سيعرض لكم حبر فيديوهات أسبوعية من حفلات بلا فيش.

Bala Feesh is a series of intimate live shows that features independent musicians from the Arab world caught on tape. Forget rules, labels, genres, languages– this is a place for free expression by music. Stripped-down sets. Unlikely collaborations. A chance to experience the artist up close and personal. Hosted by Hana Malhas in the comfort of Kharabeesh’s Living Room. 7iber presents you with weekly postings of Bala Feesh’s performances.

 تامر أبو غزالة | Tamer Abu Ghazaleh

في شهر آب ماضي استضاف بلا فيش المغني والعازف والملّحن تامر أبو غزالة الذي عزف على آلة العود و أدّى أغانٍ من تأليفه. شاركه الأداء المصريّ شادي  الحسيني على البيانو، و محمود الوالي على الباص، والعراقيّ خيّام اللامي على االإيقاع (درمز).

Last August, Bala Feesh hosted Palestinian singer, multi-instrumentalist, composer, and producer Tamer Abu Ghazaleh. Abu Ghazaleh played the oud and sang his own songs, accompanied by  Egyptian pianist Shadi El Hosseiny, Mahmoud Wally on Bass, and as drummer the Iraqi Khayyam Al-Lami.

 لتصلك أبرز المقالات والتقارير اشترك/ي بنشرة حبر البريدية

Our Newsletter القائمة البريدية